Estas son las sopaipillas que hice con el trozo de zapallo que me regalo mi amiga Marcela
Receta
Ingredientes
1kilo de harina
1/2 k de zapallo
1cucharada sopera de sal
1cucharada sopera de levadura
1/8 de manteca
aceite para freir
Preparación
El zapallo se debe cocinar con la sal antes para que este tibio cuando lo mezclamos con la harina que esta en un bol,donde se hace un espacio en el centro para poner ahi la levadura,ponemos un poquito de agua tibia para activar la levadura,ponemos el pure de zapallo, y mezclamos uniendo la masa luego agregamos la manteca derretida tibia y amasamos hasta tener una masa homogenea se estira la masa +o-de 1cm de grosor y se corta en circulos ,dejamos reposar x 30min en un lugar tibio,freir en aceite caliente
CABLE & LACE…
-
… o para entendernos, ochos y calados.
Una combinación irresistible.
[image: HERMIONE HEART RON HAT]
Hay quien opina (un no-entendido en la materia...
Hace 10 años
2 comentarios:
Supongo que para Marcela le llegaron sus sopaipillas de regalo , se ven más ricas!! yo todavía no hago ya que tengo a mi esposo con los trigliceridos altos y no lo quiero hacer caer en tentación jajaja que soy mala.
hola gabriela
tu tambien tienes un lindo blog y gracias por pasar por el mio
y que ganas de comerse esas sopaipillas huyyy
besitos
alexandra
Publicar un comentario